ひよこ組🐣ありがとうございました

2024/03/25

3月最後の週となりましたね。今日は雨で戸外に行けず、、、お部屋やエントランスで遊びました。お部屋ではシール貼りを行い、自分で台紙からシールを剥がして貼り「じょうずー」と褒めていたお友だちもいましたよ♪エントランスでは大好きなアンパンマンカーにのり行ったり来たり。進むスピードがどんどん速くなりましたね。少し前は怖くて助けを求めていた一本橋も一人で渡れるようになりました。

このブログでひよこ組でのブログは最後となります。入園した頃には想像できなかったくらい成長した子どもたちとご理解・ご協力していただいた保護者の方に感謝の気持ちでいっぱいです🤗子どもたちの笑顔や成長をたくさん見ることができ、とても嬉しい1年となりました。本当にありがとうございました🌟

うさぎ組でもみんならしく、楽しい園生活を送ってね😄