🌻ひまわりっ子同窓会🌻

2024/03/26

今日は中学校1・2・3年生の卒園児さんを対象にしたひまわりっ子同窓会がありました。

6年ぶりの開催という事もあり、沢山の卒園児のお友達が遊びに来てくれました。

まずは、朝のお集まりから。

久しぶりに年長時の担任の先生から名前を呼んでもらい恥ずかしそうでしたが、手を挙げて返事をしてくれました。

次はメインイベントの風船太郎さんによる「風船太郎のドキドキ!わくわく!ルンルン・バルーンショー!」を保育園の子ども達と一緒に見ました。

バルーンを使った面白いパフォーマンスを園児の子や卒園児さんにもお手伝いしてもらいながら楽しく見ました。

太郎さん!!ありがとうございました!!!

また遊びに来てください♡

そして、給食の時間は園児さんと一緒に懐かしい給食を食べました。久しぶりの給食✨おかわりをしてくれたお友達もいましたよ!!

最後は、昔の発表会のDVD鑑賞会をしました。当時の自分たちの姿を観て懐かしんでいました♪

久しぶりにみんなに会えてうれしかったです!

中学校1年生

中学校2年生

中学校3年生

また遊びに来てくださいね♡